Su navegador web actual ya no es compatible. Para garantizar la plena funcionalidad de la página web y la seguridad de sus datos, le recomendamos que utilice un navegador más moderno (p. ej., Safari o Firefox).

Aviso de seguridad actual

Actualmente circulan diferentes e-mails de phishing o suplantación de identidad que pretenden simular que Miles & More es el remitente. Estos e-mails no son fiables y no han sido enviados por Lufthansa ni Miles & More. Si los recibe, no revele ningún dato personal, no haga clic en ningún enlace y no abra los archivos adjuntos. Más información sobre el phishing

Hola, ¿cómo podemos ayudarle?

¿Cuántos miembros tiene Miles & More?

Miles & More es el programa de fidelización para viajeros líder en Europa, con más de 36,6 millones de miembros en todo el mundo. Cada día tenemos más registros, ya que puede acumular millas con más de 200 socios de renombre y canjearlas por atractivas recompensas. Como miembro con un status de pasajero frecuente, también se beneficiará de muchos privilegios extraordinarios que harán que sus viajes sean más aún placenteros.