ufuwbcquasdwyyctawdw

Hola, ¿cómo podemos ayudarle?

Toda la información de interés sobre su número de cliente Miles & More, su número de ServiceCard, su número de identificación personal (PIN), su nombre de usuario y su contraseña

Una vez que se haya registrado correctamente en Miles & More, le creamos una cuenta con un número de cliente de 9 dígitos. Este número de cliente no cambia mientras sea miembro y todos los números de ServiceCard que reciba con el tiempo se vincularán a él. Encontrará su número de cliente en su cuenta de millas en nuestra web.

Para utilizar todos los servicios relacionados con nuestro programa para pasajeros frecuentes, necesita un número de ServiceCard válido y el número de identificación personal (PIN) correspondiente. Además, ambos números sirven para iniciar sesión en su zona personal online. Si ha olvidado su PIN, puede solicitar uno nuevo fácilmente

a través de He olvidado mi PIN. Aquí puede modificar su PIN

Por otra parte, si ha olvidado su número de ServiceCard, le rogamos que se dirija a su centro de atención al cliente de Miles & More.

Además de su número de ServiceCard y su PIN, tiene la posibilidad de establecer un nombre de usuario y una contraseña que utilizará para iniciar sesión. Puede solicitar una nueva contraseña. Si ha olvidado su nombre de usuario, le rogamos que utilice su número de ServiceCard y su PIN para acceder a su cuenta de millas online. A continuación, podrá encontrar su nombre de usuario en su perfil.