Que sont le Travel Calculator et le calculateur de Points?

Le Travel Calculator vous permet de calculer facilement et rapidement le nombre de Miles que vous allez obtenir. Le calculateur de Points calcule le nombre de Points, Qualifying Points (Points qualifiants) et HON Circle Points que vous recevrez. Il est disponible sur l’application Miles & More et sur le site Internet.

Vous pouvez ainsi calculer votre crédit de Miles et de Points avant même de réserver votre prochain vol, et bien sûr aussi pour vos vols déjà réservés, si vous connaissez déjà la classe de réservation et la compagnie assurant le vol.

Accéder au Travel Calculator

Accéder au Calculateur de Points