ufuwbcquasdwyyctawdw

Bonjour, comment pouvons-nous vous aider ?

Tout ce qu’il faut savoir sur votre numéro de compte Miles & More, votre numéro de carte service, votre code secret personnel (PIN), ainsi que votre nom d’utilisateur et mot de passe.

Dès que vous vous serez inscrit avec succès à Miles & More, votre compte sera créé sous votre numéro de client à 9 chiffres. Ce numéro de client restera le même tout au long de votre période d’adhésion et tous les numéros de cartes service que vous recevrez au fil du temps seront sauvegardés sous ce numéro. Vous trouverez votre numéro de client sous votre compte Miles sur notre site Internet.

Votre numéro de carte service en cours de validité et le code secret personnel (PIN) associé vous donnent accès à tous les services de notre programme de fidélité aérien. Ces deux numéros seront, d’autre part, vos identifiants pour votre espace personnel en ligne. Si vous avez oublié votre code PIN, vous pouvez le réinitialiser très facilement sous

PIN oublié réinitialiser. Vous pouvez modifier votre code PIN  ici.

Si, en revanche, vous avez oublié votre numéro de carte, veuillez vous adresser à votre Service Team Miles & More.

Outre votre numéro de carte et votre code PIN, vous pouvez choisir un nom d’utilisateur et mot de passe comme identifiants de connexion. Vous pouvez demander la réinitialisation de votre mot de passe. Si vous avez oublié votre nom d’utilisateur, veuillez utiliser votre numéro de carte service et votre code PIN pour accéder à votre compte Miles en ligne. Vous trouverez alors votre nom d’utilisateur sous votre profil.