We noticed you are using Internet Explorer 11, this web browser is no longer supported, your experience might be degraded.

Bonjour, comment pouvons-nous vous aider ?

Tout ce qu’il faut savoir sur votre numéro de carte service Miles & More, votre code secret personnel (PIN), ainsi que votre nom d’utilisateur et mot de passe

Une fois inscrit auprès de Miles & More, votre numéro de carte service en cours de validité et le code confidentiel personnel (PIN) associé vous donnent accès à tous les services de notre programme de fidélité aérien. Ces deux numéros servent, par ailleurs, d’identifiants pour vous connecter à votre espace personnel en ligne.

Si vous avez oublié votre code PIN, vous pouvez le réinitialiser très facilement en cliquant sur Code PIN oublié. Cliquez ici pour modifier votre code PIN .

Si, en revanche, vous avez oublié votre numéro de carte, veuillez vous adresser à votre Miles & More Service Team.

Outre votre numéro de carte et votre code PIN, vous avez la possibilité de choisir un nom d’utilisateur et un mot de passe comme identifiants de connexion. Vous pouvez demander la réinitialisation de votre mot de passe. Si vous avez oublié votre nom d’utilisateur, il suffit de vous connecter à votre compte Miles en ligne avec votre numéro de carte service et votre code PIN. Vous trouverez alors votre nom d’utilisateur sous votre profil.