Alles Wissenswerte zu Ihrer Miles & More Kundennummer, Servicekartennummer, persönlichen Geheimnummer (PIN) sowie Ihrem Benutzernamen und Passwort

Sobald Sie sich erfolgreich bei Miles & More angemeldet haben, haben wir Ihr Konto unter Ihrer 9-stelligen Kundennummer angelegt. Diese Kundennummer ändert sich im Laufe Ihrer Mitgliedschaft nicht und alle Servicekartennummern, die Sie mit der Zeit erhalten, werden darunter gespeichert. Sie finden Ihre Kundennummer in Ihrem Meilenkonto auf unserer Website.

Mit Ihrer gültigen Servicekartennummer und der dazugehörigen persönlichen Geheimnummer (PIN) können Sie alle Services rund um unser Vielfliegerprogramm nutzen. Die beiden Nummern dienen außerdem als Log-in für Ihren persönlichen Onlinebereich. Sollten Sie Ihre PIN einmal vergessen haben, so können Sie diese ganz einfach unter

PIN vergessen neu anfordern. Hier können Sie Ihre PIN ändern

Haben Sie hingegen Ihre Kartennummer vergessen, wenden Sie sich bitte an Ihr Miles & More Service Team.

Neben Ihrer Kartennummer und Ihrer PIN haben Sie die Möglichkeit, einen Benutzernamen und ein Passwort festzulegen, welche Sie für den Log-in nutzen. Ihr Passwort können Sie neu anfordern. Sollten Sie Ihren Benutzernamen vergessen haben, nutzen Sie bitte Ihre Servicekartennummer und Ihre PIN, um auf ihr Meilenkonto online zuzugreifen. Ihren Benutzernamen finden Sie dann in Ihrem Profil.