Posso accumulare miglia e Points in tutte le classi di prenotazione e quali classi di prenotazione esistono?

Le linee aeree partner offrono diverse classi di viaggio: Economy Class, Business Class ed eventualmente anche Premium Economy Class e First Class. Per motivi tecnici legati alla prenotazione, all’interno di queste classi di viaggio ci sono diverse classi di prenotazione che differiscono per servizio (cambio di prenotazione, termini di prenotazione anticipata, ecc.) e prezzo.
Le differenze all’interno di una classe di viaggio non si rilevano a bordo, ma si riferiscono soprattutto alla flessibilità del biglietto per quanto riguarda il cambio di prenotazione o i rimborsi.

Per quanto riguarda l’accumulo di miglia e Points, quasi ogni classe di prenotazione su tutti i voli di linea operati dalle nostre linee aeree partner dà diritto a un accredito. Solo per i voli premio e per alcune tariffe speciali non possono essere accreditate miglia e Points.

Dati più precisi si possono trovare nelle informazioni dettagliate di ogni linea aerea partner.