Le support de votre navigateur web actuel n’est plus assuré. Pour vous garantir la fonctionnalité complète du site web et la sécurité de vos données, nous vous recommandons urgemment de passer à un navigateur récent (par ex. Safari ou Firefox).

Bonjour, comment pouvons-nous vous aider ?

Tout savoir sur la double authentification via une application

Protégez votre compte Miles & More de tout accès non autorisé avec la double authentification via une application

Qu’est-ce que la double authentification via une application?

La double authentification est un processus de sécurité protégeant votre compte Miles & More des accès non autorisés. Il s’agit d’un mécanisme de sécurité en deux étapes.

 

Dans un premier temps, vous saisissez vos identifiants personnels lors de la connexion à Miles & More. Dans un second temps, une confirmation supplémentaire par une application d’authentification sur un appareil déjà enregistré vous est demandée, par exemple votre téléphone portable. Pour cela, il vous faudra vous connecter à votre application d’authentification et générer un code à durée limitée, que vous saisissez lors la connexion à Miles & More.

 

Ce processus augmente la sécurité de vos données et protège votre compte des accès non autorisés.

Quels sont les avantages de la double authentification via une application?

La connexion en deux étapes est une protection supplémentaire des intrusions pour votre compte, et donc pour vos Miles et Points. Même si des criminels avaient eu accès à vos identifiants, ils ne pourraient pas se connecter, car vous êtes la seule personne à recevoir le code sur votre appareil enregistré.

Dois-je utiliser la double authentification?

Si vous souhaitez modifier les données personnelles de votre profil, la double authentification est nécessaire. Nous vous conseillons de mettre en place cette étape de sécurité supplémentaire pour une protection optimale de votre compte.

 

Si vous optez pour la double authentification via une application, vous aurez besoin de votre application d’authentification lors de votre connexion à miles-and-more.com, à l’application Miles & More ainsi qu’au Travel ID sur les sites Internet et les applications de Lufthansa Group.

Comment puis-je mettre en place la double authentification?

  • Étape 1: connectez-vous à votre compte Miles & More.
  • Étape 2: dans votre compte, allez sur votre profil, puis cliquez sur «Persönliche Informationen» («Informations personnelles»).
  • Étape 3: dans la boîte de dialogue bleue intitulée «Sicheres Konto mit der neuen 2-Faktor-Authentifizierung» («Un compte sécurisé avec la double authentification»), cliquez sur «Jetzt einrichten» («Installer maintenant»).
  • Étape 4: téléchargez une application d’authentification. Nous vous conseillons les applications d’authentification gratuites, comme Microsoft Authenticator (disponible sur l’App Store pour iOS) ou Google Authenticator (disponible sur Google Play Store pour Android).
  • Étape 5: a) si vous vous identifiez sur un ordinateur, scannez le code QR de votre compte Miles & More à l’aide de votre application d’authentification.
  • b) si vous vous identifiez sur votre téléphone portable, copiez-collez le code alphanumérique de Miles & More dans votre application d’authentification.
  • Étape 6: une fois mise en place, la double authentification par application est activée et votre compte mieux protégé.

Comment fonctionne la double authentification?

Dès que vous aurez saisi vos identifiants lors de la connexion à votre compte Miles & More ou aux sites Internet et applications de Lufthansa Group, il vous sera demandé de saisir un code à six caractères. Ouvrez alors votre application d’authentification. Votre code s’y affiche. Saisissez ce code dans le champ correspondant sur la page de connexion.

 

J’ai saisi le code, mais cela ne fonctionne pas. Que puis-je faire?

Ouvrez de nouveau votre application d’authentification et, à la troisième étape de connexion, saisissez le code qui s’affiche dans votre application d’authentification. Ce code est limité dans le temps et n’est plus valide au bout d’une durée prédéterminée. Si le code est toujours faux après plusieurs essais et que vous utilisez aussi cette application d’authentification pour un autre système, vérifiez que vous avez bien saisi le code reçu pour votre compte Miles & More ou Travel ID.

 

Pour des raisons de sécurité, le nombre d’essais est limité. Si vous avez saisi un code erroné, vous devrez attendre 30 minutes avant de saisir un nouveau code. Pendant cet intervalle, vous ne pourrez pas vous connecter. Réessayez une fois ce délai écoulé.

Aucun code ne s’affiche sur l’application d’authentification. Que puis-je faire?

Essayez de fermer, puis de rouvrir l’application d’authentification. Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez contacter le service client de votre application d’authentification. Celui-ci vous fournira des informations et une aide supplémentaires pour Microsoft Authenticator et Google Authenticator.

Je n’ai plus mon téléphone portable (perdu ou volé). Que puis-je faire?

Vous pouvez demander au service client de désactiver la double authentification via l’application. Pour cela, veuillez nous contacter par téléphone.

Aurai-je des frais à payer pour la double authentification?

Non, si vous utilisez une application d’authentification gratuite, la double authentification est gratuite. Nous vous recommandons d’opter par exemple pour les applications Microsoft Authenticator ou Google Authenticator.

Que sécurise la double authentification via une application?

Si vous optez pour la double authentification via une application, les Miles, Points et données de votre compte Miles & More sont mieux sécurisés.

Quelle est la différence entre la double authentification via une application et par SMS?

La double authentification peut être mise en place via une application ou par SMS. Avec l’authentification par SMS, le code de confirmation est envoyé à votre numéro de téléphone enregistré, alors qu’avec l’authentification via une application, les codes sont générés directement sur votre appareil.

 

La différence essentielle réside dans l’étendue de la protection: alors que l’authentification par SMS protège principalement les données de votre profil, l’authentification par application offre une protection complète de tout votre compte, y compris vos données de profil, vos Miles et Points, en protégeant globalement la connexion à votre compte. Il faut cependant noter qu’en l’absence d’un navigateur ou d’une application de confiance enregistrés, à chaque connexion, il vous sera demandé de vous authentifier via l’application.

 

Si vous avez déjà opté pour l’authentification via une application ou par SMS, il n’est plus possible de changer de méthode d’authentification.

Tout savoir sur les navigateurs et applications de confiance

Comment puis-je enregistrer un navigateur ou une application de confiance?

Dès la mise en place de la double authentification, il vous sera demandé lors de la prochaine connexion si le navigateur ou l’application est digne de confiance ou non. Si vous le confirmez, le navigateur ou l’application sur lequel vous vous connectez sont enregistrés comme de confiance. Vous pouvez enregistrer jusqu’à cinq navigateurs/applications de confiance. Veuillez noter que l’utilisation des cookies doit être activée dans votre navigateur.

Comment fonctionne un navigateur/une application de confiance dans le cadre de la double authentification?

Si vous avez enregistré un navigateur/une application de confiance, lors de la prochaine connexion sur ce navigateur ou cette application, vous n’aurez plus besoin de l’application d’authentification. Vous bénéficiez ainsi d’un accès fluide, tout en continuant à préserver votre sécurité. Si vous vous connectez pour la première fois sur un nouveau navigateur ou une nouvelle application, vous aurez toujours besoin de votre application d’authentification pour vous connecter.

Comment puis-je supprimer à nouveau un navigateur ou une application de confiance?

  • Connectez-vous à votre compte Miles & More et allez sur votre profil.
  • Si vous utilisez l’application Miles & More, cliquez d’abord en bas à droite sur «Mehr» («Plus»), puis en haut à droite sur l’icône Profil.
  • Cliquez sur le crayon sous «Sicherheit» («Sécurité»).
  • La liste de vos navigateurs et applications de confiance s’affiche.
  • Vous pouvez alors supprimer le navigateur ou l’application de votre choix.

Mon navigateur/mon application de confiance ne sont pas reconnus. Pourquoi?

Vérifiez que l’utilisation des cookies est activée dans votre navigateur. Si ce n’est pas le cas, veuillez l’activer. Si vous avez supprimé les cookies de votre navigateur depuis l’enregistrement de votre navigateur, veuillez réenregistrer celui-ci. Si vous avez désinstallé votre application depuis l’enregistrement, veuillez la réinstaller. Votre navigateur/application devrait alors être de nouveau reconnu.