Kann ich Meilen oder Points von einem Vielfliegerprogramm in ein anderes übertragen?

Eine Übertragung Ihrer Meilen, Points, Qualifying Points und HON Circle Points in ein anderes Vielfliegerprogramm ist nicht möglich. Die Gutschrift für Ihre Flüge erfolgt immer auf dem Miles & More Konto, das von Ihnen oder Ihrem Reisebüro in der Buchung des Fluges angegeben wurde. Flüge können zudem immer nur in einem Programm berücksichtigt werden.

Sollten Sie eine Gutschrift von Meilen, Points, Qualifying Points oder HON Circle Points vermissen, können Sie diese jederzeit online beantragen.

Zur nachträglichen Meilengutschrift