ufuwbcquasdwyyctawdw

Salve, come possiamo aiutarla?

Tutto quello che deve sapere sul codice cliente Miles & More, sulla tessera, sul numero segreto personale (PIN), sul nome utente e sulla password

Una volta effettuata con successo la registrazione su Miles & More, creiamo il conto, con un numero cliente a 9 cifre. Questo numero cliente non cambierà durante l’adesione al programma e tutti i numeri della tessera ricevuti nel corso del tempo saranno memorizzati nel numero cliente. Troverà il numero cliente nel conto miglia sul nostro sito.

Con un numero di tessera valida e il corrispondente numero segreto personale (PIN), è possibile utilizzare tutti i servizi relativi al nostro programma per frequent flyer. I due numeri servono anche come login per l’area personale online. Se ha dimenticato il PIN, può richiederlo tramite opzione

PIN dimenticatoRichiesta di un nuovo PIN. Qui può modificare il PIN

Se ha dimenticato il numero della tessera, può rivolgersi al Service Team Miles & More.

Oltre al numero della tessera e al PIN, ha anche la possibilità di definire un nome utente e una password da utilizzare per il login. Come richiedere una nuova password . Se dovesse aver dimenticato il nome utente, può utilizzare la tessera e il PIN, per accedere al conto miglia online. Trova il nome utente nel profilo.

ufuwbcquasdwyyctawdw