Cosa sono il Travel Calculator e il Points Calculator?

Con il Travel Calculator potrà calcolare facilmente le miglia che le spettano. Con il Points Calculator calcola i Points, Qualifying Points e HON Circle Points che le spettano. Queste opzioni sono disponibili sull’app Miles & More e sul sito.

Potrà così calcolare l’accredito di Points e miglia che le spettano ancora prima di prenotare il suo prossimo volo, e lo stesso vale naturalmente anche per i voli già prenotati, se conosce la classe di prenotazione e la linea aerea che opera il volo.

Al Travel Calculator

Al Points Calculator