Здравствуйте! Чем мы можем вам помочь?

Представляем новую авиакомпанию-партнера

В сентябре SilkAir, которая является дочерней авиакомпанией Singapore Airlines, стала партнером Miles & More. Это позволило включить в портфолио программы экзотические туристические и деловые направления Азиатско-Тихоокеанского региона.

silkair-1811-aircraft-2880x1920

В рамках нового партнерства с SilkAir участники могут накапливать мили Miles & More и обменивать их на рейсы авиакомпании. SilkAir — региональный перевозчик Singapore Airlines — пользуется большой популярностью среди отдыхающих и деловых путешественников. В настоящее время авиакомпания совершает перелеты приблизительно по 50 направлениям в 16 странах. Перелеты премиум-класса доступны в премиум-эконом-классе и бизнес-классе.

Новое партнерство привело к привлекательному расширению портфолио программы Miles & More в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Рейсы из сингапурского аэропорта Чанги в Индонезию, Китай, Вьетнам, Индию, Австралию, Мьянму, Малайзию, Таиланд, Камбоджу, Лаос, Непал, Южную Корею, Японию, на Шри-Ланку, Мальдивы и Филиппины в совокупности с Singapore Airlines составляют более 100 направлений по всему миру.