ufuwbcquasdwyyctawdw

Здравствуйте! Чем мы можем вам помочь?

Miles & More предлагает однократную регистрацию в Verimi

Miles & More предлагает однократную регистрацию в Verimi

Участники программы Miles & More получают премиальные мили за регистрацию в Verimi. ©Verimi

Теперь участники получают премиальные мили за регистрацию в Verimi и управление своей личной информацией

Франкфурт-на-Майне, 16 октября 2018 года — с сегодняшнего дня Miles & More GmbH первой в из компаний Lufthansa Group начнет использовать платформу идентификации Verimi для входа: теперь участникам программы лояльности для часто летающих пассажиров доступен вход в приложение программы с использованием универсальной учетной записи Verimi. Это позволит Miles & More предложить участникам программы дополнительную простую альтернативу для мобильного доступа к счету Miles & More, а также предложениям программы.

«Нашим главным приоритетом является создание максимально простой и удобной программы для участников. Вариант входа через Verimi — это отличное решение, — сказал Роланд Адриан, управляющий директор Miles & More GmbH. — Verimi также демонстрирует важность законной и надежной электронной идентификации в сети Интернет. В дальнейшем ее роль для нашей программы будет возрастать, и мы рады оказать поддержку платформе нашими престижными премиальными милями».

Пользуйтесь Verimi и накапливайте премиальные мили

Участники программы Miles & More, которые еще не прошли регистрацию в Verimi, получат 250 премиальных миль за первую регистрацию на платформе. Каждый пользователь, который укажет в своих данных дополнительную информацию или пройдет процедуру подтверждения личности с использованием удостоверения личности и процедуры видеоидентификации, получит дополнительно 250 миль за каждую процедуру.

Делаем доступ в Интернет проще и безопаснее

Lufthansa Group является одним из партнеров-основателей Verimi. Цель платформы — предложить интернет-пользователям процедуру достоверной идентификации, а также простой доступ к продуктам и услугам всех дочерних компаний. Пользователь сохраняет полный и постоянный контроль над использованием своей информации. «Miles & More является крупнейшей программой лояльности для часто летающих пассажиров в Европе и надежным партнером нашей платформы. Миллионы путешественников пользуются нашими услугами и теперь смогут выполнять простую и защищенную процедуру входа на веб-сайты и на веб-сайты наших партнеров в разных отраслях и даже накапливать премиальные мили в процессе», — сказал Торстен Зоннтаг, финансовый и операционный директор Verimi.

Расширение сотрудничества идет полным ходом

В планах — дальнейшее расширение сотрудничества между Verimi и Miles & More. Весной 2019 года вход в Verimi будет доступен не только в приложении, но и на веб-сайте Miles & More. Кроме того, за участие в дополнительных промоакциях Verimi также будут начислять премиальные мили, в том числе за подписку на рассылку или привлечение новых клиентов на платформу.

Дополнительная информация приводится по адресу www.miles-and-more.com/verimi

 

О программе Miles & More

Miles & More является ведущей европейской программой лояльности для часто летающих пассажиров. Благодаря своему опыту работы 25 лет и сотрудничеству с 300 международными компаниями-партнерами оператор программы Miles & More GmbH по праву считается экспертом в индивидуальном обслуживании и удержании клиентов.

Участники могут накапливать и обменивать премиальные мили Miles & More во время перелета и при покупке товаров премиальных брендов в самых разных категориях. Miles & More занимает прочное положение в отрасли благодаря своему ключевому элементу — премиальным полетам, — а также магазину Lufthansa WorldShop и множеству партнеров среди отелей и компаний по аренде автомобилей. Кредитная карта Miles & More также дает возможность участникам ежедневно легко накапливать премиальные мили.

Партнеры программы получают искушенную целевую аудиторию, особенно на ключевых рынках Германии, Австрии и Швейцарии: участникам программы Miles & More можно предлагать индивидуальный контент в зависимости от их личных предпочтений. Компания Miles & More GmbH была основана в 2014 году во Франкфурте в качестве дочернего предприятия, полностью принадлежащего материнской компании Deutsche Lufthansa AG.

 

Пресс-служба Miles & More
Тел.: +49 69 719168-159
Эл. почта: presse@miles-and-more.com

О Verimi

VERIMI — это новая европейская межотраслевая платформа идентификации и обработки данных. VERIMI сочетает в себе удобную и централизованную процедуру входа (Single Sign On), наивысшие стандарты безопасности и защиты данных в соответствии с европейским законодательством и гибкие возможности настройки использования персональных данных пользователем. VERIMI была основана в мае 2017 года. Платформу поддерживает обширный альянс международных компаний. Группа акционеров включает следующие компании: Allianz, Axel Springer, Bundesdruckerei, Core, Daimler, Deutsche Bahn, Deutsche Bank и Postbank, Deutsche Telekom, Giesecke+Devrient, Here Technologies, Lufthansa и Volkswagen.

Контактная информация
Verimi GmbH
Тобиас Энке, руководитель отдела по связям с общественностью
Тел.: +49 151 538 880 19
Эл. почта: tobias.enke@verimi.com

ufuwbcquasdwyyctawdw