ufuwbcquasdwyyctawdw

Здравствуйте! Чем мы можем вам помочь?

Коллекция Miles & More: новые эксклюзивные предложения путешествий в интересных направлениях по всему миру

Коллекция Miles & More: новые эксклюзивные предложения путешествий в интересных направлениях по всему миру

Предложения от новых премиальных брендов: от поездок в разные города с размещением в исключительных отелях до отдыха в шикарных пляжных отелях. © Miles & More GmbH

Участникам программы Miles & More доступны лучшие предложения на веб-сайте lufthansaholidays.com - гарантия отличного отдыха и множество дополнительных премиальных миль

Франкфурт-на-Майне, 16 августа 2018 года — Ведущая европейская программа лояльности для часто летающих пассажиров совместно с Lufthansa Holidaysufuwbcquasdwyyctawdw запускает новый премиальный бренд эксклюзивных предложений путешествий: под маркой Miles & More Collection участникам доступны тщательно отобранные туристические предложения на платформе агента. Широкий выбор предложений: от поездок в разные города с размещением в исключительных отелях до отдыха в шикарных пляжных отелях.

«Miles & More Collection — это небольшая, но эксклюзивная подборка премиальных предложений с лучшим обслуживанием, качеством и рейтингом, — объясняет Геральд Шлёгль, директор по премиальным программам и партнерским отношениям с авиакомпаниями Miles & More GmbH. —

При оформлении бронирования участники программы Miles & More могут не только потратить накопленные мили полностью или частично, но и накопить множество дополнительных премиальных миль — по 3 мили за каждый потраченный евро». Доступные туристические пакетные предложения создаются путем объединения с учетом предпочтений участников, в тесном сотрудничестве Lufthansa Holidays и Miles & More.

Коллекция Miles & More: новые эксклюзивные предложения путешествий в интересных направлениях по всему миру

«Тщательно подобранные предложения для отдыха от Miles & More Collection — это эксклюзивные удобства и приятные дополнения: включенные в стоимость услуги, среди которых трансфер, повышение категории номера и специальное питание, неизменно повышают привлекательность предложения», — добавляет Карлхайнц Кёгель, управляющий директор HLX Touristik GmbH, компании-оператора туристического портала Lufthansa Holidays с 2015 года.

Например, стоимость 2 ночей в двухместном номере с завтраком в 5-звездочном отеле Adlon Kempinski Berlin, включая перелеты и повышение до следующей категории, а также приветственный подарок, начинается от 355 евро за человека. За данное бронирование участники программы Miles & More смогут накопить не менее 1065 премиальных миль.

 

Стоимость 7 ночей в двухместном номере с завтраком и ужином в недавно открытом 4-звездочном бутик-отеле Diamond Boutique Hotel на Косе, включая перелеты, скидки на спа-процедуры и питание в ресторане по меню, а также множество включенных в стоимость услуг, начинается всего от 644 евро за человека. В этом случае участники получат не менее 1932 премиальных миль.

Дополнительная информация и предложения доступны по адресу: www.lufthansaholidays.com/milesandmorecollection.

 

Коллекция Miles & More: новые эксклюзивные предложения путешествий в интересных направлениях по всему миру

О программе Miles & More

Miles & More является ведущей европейской программой лояльности для часто летающих пассажиров. Благодаря своему опыту работы 25 лет и сотрудничеству с 300 международными компаниями-партнерами оператор программы Miles & More GmbH по праву считается экспертом в индивидуальном обслуживании и удержании клиентов.

Участники могут накапливать и обменивать премиальные мили Miles & More во время перелета и при покупке товаров премиальных брендов в самых разных категориях. Miles & More занимает прочное положение в отрасли благодаря своему ключевому элементу — премиальным полетам, — а также магазину Lufthansa WorldShop и множеству партнеров среди отелей и компаний по аренде автомобилей. Кредитная карта Miles & More также дает возможность участникам ежедневно легко накапливать премиальные мили.

Партнеры программы получают искушенную целевую аудиторию, особенно на ключевых рынках Германии, Австрии и Швейцарии: участникам программы Miles & More можно предлагать индивидуальный контент в зависимости от их личных предпочтений. Компания Miles & More GmbH была основана в 2014 году во Франкфурте в качестве дочернего предприятия, полностью принадлежащего материнской компании Deutsche Lufthansa AG.

 

Пресс-служба Miles & More
Тел.: +49 69 719168-159
Эл. почта: presse@miles-and-more.com

О Lufthansa Holidays

Lufthansa Holidays — марка, принадлежащая HLX Touristik GmbH. Компания, расположенная в Баден-Бадене, использует технологию Player Hub для создания пакетного предложения в режиме реального времени и отображения лучшей доступной цены на данный момент. Основным акционером является Карлхайнц Кёгель, который владеет 95% акций компании. HLX является оператором Lufthansa Holidays с мая 2015 года.

Контакты для СМИ:
Маркус Орт (Markus Orth)
Тел.: +49 173 66 88 000
Эл. почта: office@orth-digital.com