ufuwbcquasdwyyctawdw

Здравствуйте! Чем мы можем вам помочь?

25 лет Программе лояльности для часто летающих пассажиров: в свой юбилейный год Miles & More представляет новые предложения

25 лет Программе лояльности для часто летающих пассажиров: в свой юбилейный год Miles & More представляет новые предложения

С помощью опции объединения миль се́мьи в количестве до двух взрослых и до пяти детей могут объединять свои премиальные мили и быстрее получать желанные вознаграждения.

  • Объединение миль с мая
  • Больше локальных предложений
  • Юбилейные акции для участников и партнеров

Берлин/Франкфурт-на-Майне, 7 марта 2018 года — Программе Miles & More исполняется 25 лет: в свой юбилейный год ведущая европейская программа лояльности для часто летающих пассажиров станет еще привлекательнее для участников и партнеров. В мае Miles & More запустит опцию объединения миль и даст своим участникам возможность накапливать премиальные мили вместе. Скоро предложения в приложении Miles & More станут более персонализированными в зависимости от местонахождения участника. Кроме того, в юбилейный год в рамках программы Miles & More пройдут различные кампании и акции. Начало положит мильное ралли на мероприятии ITB в этом году. Оно пройдет в начале лета в нескольких городах в немецкоговорящих странах. Во втором полугодии ожидается обширная юбилейная программа.

Объединение миль: вместе накапливайте вознаграждения быстрее

С опцией объединения миль Miles & More запускает предложение специально для семей. До двух взрослых и до пяти детей могут объединять своим премиальные мили и быстрее получать желанные вознаграждения. Накопленные вместе мили любой из взрослых может обменять в одинаковых пропорциях на вознаграждения, доступные в программе Miles & More: на авиабилеты или новые чемоданы из магазина Lufthansa WorldShop.

«Мы даем своим участникам возможность вместе пользоваться всеми преимуществами программы Miles & More, — говорит Гаральд Депросс (Harald Deprosse), управляющий директор Miles & More GmbH. — Чем больше возможностей использования, тем привлекательнее наша программа для наших участников».

Предложение касается премиальных миль. Статусные мили объединять нельзя.

Miles & More запускает локальные предложения

В конце 2017 года Miles & More успешно запустила локальные предложения в Вене под названием «Local Specials». Участники накапливают премиальные мили, пользуясь эксклюзивными предложениями местных венских компаний в приложении Miles & More. Основой накопления миль по программе «Local Specials» является взаимодействие. В будущем можно будет также оценивать предложения, чтобы получать наиболее актуальные из них в зависимости от своих предпочтений. Местные компании размещают свои предложения на интернет-портале и указывают предпочтительные целевые группы. После успешного старта «Local Specials» в Вене в этом году Miles & More представит программу и в других городах.

«Мы систематически расширяем программу Miles & More и предлагаем нашим участникам все более актуальные предложения и услуги, позволяющие им накапливать мили, — говорит Роланд Адриан (Roland Adrian), управляющий директор Miles & More GmbH. — Преимущества участия наших партнеров в „Local Specials“ заключается в охвате нужной им целевой аудитории участников программы Miles & More в своем регионе. Мы открываем новые сегменты для сотрудничества, а местные особенности помогают нам укреплять работу в рамках этого замечательного проекта Miles & More».

Юбилейные кампании: специальные предложения весь год

В честь своего 25-летия программа лояльности для часто летающих пассажиров проводит различные кампании и акции. Miles & More проводит мильное ралли на ITB в Берлине: пользователи приложения могут получить 50 миль на каждом стенде Miles & More и на стендах 30 партнеров программы. Miles & More также проводит лотерею, разыгрывая 25,000 премиальных миль, которые получат десять участников. Развлекательная кампания пройдет в начале лета в нескольких городах в немецкоговорящих странах. Во втором полугодии участников также ждут эксклюзивные юбилейные акции: ежемесячные привлекательные предложения с получением миль и замечательные конкурсы от разных партнеров программы.

О программе Miles & More

Miles & More является ведущей европейской программой лояльности для часто летающих пассажиров. Благодаря 25 годам работы и сотрудничеству с 300 партнерами по всему миру Miles & More GmbH, оператор программы, является экспертом по составлению индивидуальных предложений для клиентов и сохранению их лояльности.

У участников программы есть возможность накапливать и обменивать премиальные мили Miles & More на авиабилеты и товары известных брендов в самых разных категориях. Miles & More занимает прочное положение в отрасли благодаря своему ключевому элементу — премиальным полетам, — а также магазину Lufthansa WorldShop и множеству партнеров среди отелей и компаний по аренде автомобилей. Кредитная карта Miles & More также дает возможность участникам ежедневно накапливать премиальные мили.

Партнеры программы на ключевых для нее рынках Германии, Австрии и Швейцарии, в частности, имеют доступ к очень определенной целевой группе: участники программы Miles & More могут получать целевой контент в зависимости от своих индивидуальных предпочтений. Компания Miles & More GmbH была основана в 2014 году во Франкфурте в качестве дочернего предприятия, полностью принадлежащего материнской компании Deutsche Lufthansa AG.

 

Пресс-служба Miles & More
Тел.: +49 69 719168-159
Электронная почта: presse@miles-and-more.com