Ваш веб-обозреватель более не поддерживается. Рекомендуется установить современный веб-обозреватель (например Safari или Firefox) для использования всех возможностей веб-сайта и обеспечения безопасности ваших данных.

Правила и условия участия в нашей программе изменяются с 1 января 2024 года. Дополнительную информацию можно найти здесь.

Здравствуйте! Чем мы можем вам помочь?

Интервью с экспертом: онлайн-покупки с Miles & More

Зарабатывайте мили за покупки: наши коллеги Мириам Зайлер и Михаэла Чулич являются экспертами в этом вопросе. Более того, зона их ответственности - более 500 онлайн-магазинов и все, что связано с покупками онлайн: Мириам отвечает за бюджет и отчетность, Михаэла - за работу с ключевыми онлайн-магазинами партнеров. Вместе они занимаются стратегическим развитием платформы Online Shopping. Их роли хорошо дополняют друг друга - это позволяет им создавать лучшие предложения для участников программы Miles & More.

Редактор Miles & More: Расскажите нам о платформе Miles & More Online Shopping.

 

Михаэла: Обширный каталог магазинов позволяет всем участникам программы Miles & More зарабатывать мили в повседневной жизни. Совершайте покупки на платформе Miles & More Online Shopping и зарабатывайте мили. К вашим услугам более 500 магазинов - вы обязательно найдете то, что вам по душе. Идеальное решение для любителей покупок онлайн.

 

Мириам: Да, у нас очень обширный каталог. Он включает все: от роскошных бутиков до нишевых продавцов. Здесь есть все, что вы ищете: Burberry или H&M, Lieferando или HelloFresh. Даже онлайн-ветеринар Dr Sam.

 

Редактор Miles & More: категория финансов появилась в портфеле товаров относительно недавно. Как накопить премиальные мили с ее помощью?

 

Мириам: Мы добавляем партнеров по финансовым услугам на платформу с 2021 года. В рамках нашего предложения вы можете открыть счета у различных поставщиков, например в comdirect, justTRADE или scalable. За каждый открытый счет участники зарабатывают мили. В рамках промоакции можно заработать до 10,000 миль.

 

Редактор Miles & More: Это действительно выгодно. Вы могли бы уточнить еще раз, как заработать мили на платформе Online Shopping? Что необходимо знать?

 

Мириам: Перед покупками на платформе Miles & More Online Shopping важно разрешить все файлы cookie магазина-партнера - это позволит корректно отследить вашу покупку и закрепить ее за вами как за участником программы. Вы также должны убедиться, что блокировщик рекламы отключен. Это технический момент, и он может казаться неважным, но мили могут быть зачислены на ваш счет только в том случае, если покупка была правильно отслежена.

 

Редактор Miles & More: Что происходит после совершения покупки?

 

Михаэла: Начисление миль может занять несколько недель - это зависит от партнера. Как правило, участники получают 1 премиальную милю за каждый потраченный евро. Однако некоторые партнеры платформы Online Shopping предлагают возможность заработать фиксированное количество миль (например, 6000 миль за годовую подписку на DAZN). Если вы выполнили все рекомендации Мириам, но мили все равно не были зачислены на ваш счет, то вы можете отправить запрос о начислении недостающих миль с помощью онлайн-формы в течение 6 месяцев после покупки.

 

Редактор Miles & More: Есть у вас еще советы для новых покупателей платформы Miles & More Online Shopping?

 

Мириам: Да, конечно. Ежемесячно мы проводим новую акцию по накоплению миль, в рамках которой около 200 магазинов предлагают возможность получить дополнительные мили. Такие акции всегда проходят с первого по последнее число месяца. Совет от меня: каждый месяц некоторые наши партнеры предлагают возможность получить множество дополнительных миль в определенный выходной. Подробная информация об этом приводится в разделе Miles & More Online Shopping.

 

Михаэла: Так и есть. Совсем недавно, в апреле, у нас была Неделя покупок, во время которой наши участники получали дополнительные мили за модные товары, аксессуары и косметику, а также специальные подарочные карты. Но и в остальные дни вам также доступны отличные варианты. Мы регулярно сообщаем вам о привлекательных предложениях на подарочные карты, включая специальную выгоду или бесплатную доставку и упаковку от многих наших партнерских онлайн-магазинов.

 

Редактор Miles & More: Спасибо за очень полезное интервью. А сейчас самое время отправиться за покупками.