Ваш веб-обозреватель более не поддерживается. Рекомендуется установить современный веб-обозреватель (например Safari или Firefox) для использования всех возможностей веб-сайта и обеспечения безопасности ваших данных.

Здравствуйте! Чем мы можем вам помочь?

Статусная программа станет проще - осталось совсем немного

Когда изменения вступят в силу?

Изменения будут распространяться на все рейсы отправлением с 1 января 2024 года, независимо от даты бронирования.

 

Что меняется?

 

  • Новая система Points (баллов)

В будущем для достижения статуса часто летающего пассажира вы будете зарабатывать Points (баллы), Qualifying Points (квалификационные баллы) и HON Circle Points (баллы HON Circle). Участники программы лояльности смогут по-прежнему зарабатывать премиальные мили.

 

  • Points, Qualifying Points и HON Circle Points

Вы будете зарабатывать Qualifying Points (квалификационные баллы) и HON Circle Points (баллы HON Circle) за перелеты рейсами следующих авиакомпаний:

Lufthansa, SWISS, Austrian Airlines, Brussels Airlines, Eurowings, Eurowings Discover и Air Dolomiti, а также участвующих авиакомпаний-партнеров Miles & More: Croatia Airlines, LOT Polish Airlines и Luxair. HON Circle Points (баллы HON Circle) будут начисляться только за перелеты в Бизнес-классе и Первом классе.

 

Вы будете получать Points (баллы) на рейсах всех авиакомпаний, за перелеты которыми вы получаете Qualifying Points (квалификационные баллы) и HON Circle Points (баллы HON Circle), а также на рейсах всех авиакомпаний Star Alliance.

 

Для достижения статуса Frequent Traveller или Senator потребуется зарабатывать Points (баллы) и Qualifying Points (квалификационные баллы). Для достижения статуса HON Circle потребуется зарабатывать HON Circle Points (баллы HON Circle).



Сколько Points (баллов), Qualifying Points (квалификационных баллов) и HON Circle Points (баллов HON Circle) вы сможете заработать за каждый полетный сегмент:

 

 

Экономический класс

Премиум-эконом-класс

Бизнес-класс

Первый класс

Континентальные рейсы

20

20

40

40

Межконтинентальные рейсы

60

80

200

300

 

HON Circle Points (баллы HON Circle) будут начисляться только за перелеты в Бизнес-классе и Первом классе в соответствии с данной таблицей.

 

 

Сколько Points (баллов), Qualifying Points (квалификационных баллов) и HON Circle Points (баллов HON Circle) необходимо заработать для достижения статуса:

 

 

Frequent Traveller

Senator

HON Circle

Points

650

2.000

-

Qualifying Points

325

1.000

-

HON Circle Points

-

-

6.000

 

  • Период квалификации и срок действия статуса

Период квалификации для всех статусов будет составлять 1 календарный год - даже для участников со статусом HON Circle.

С 1 января 2024 года в случае достижения или продления статуса в рамках системы Points (баллов) и Qualifying Points (квалификационных баллов) или HON Circle Points (баллов HON Circle) этот статус будет действовать не менее одного года. Срок его действия начнется сразу после достижения статуса и завершится в конце февраля через 1 год.

Пример: при достижении статуса в апреле 2024 года он будет действовать до конца февраля 2026 года.

 

  • Статусы Frequent Traveller Lifetime и Senator Lifetime

В будущем мы продолжим поощрение наших давних участников - для этого мы вводим статусы Frequent Traveller Lifetime и Senator Lifetime. Накопив 30,000 Qualifying Points (квалификационных баллов) за все годы участия в программе, вы достигнете статуса Frequent Traveller Lifetime. Накопив 40,000 Qualifying Points (квалификационных баллов), вы достигнете статуса Senator Lifetime.

Баллы Status Stars будут обменяны на Qualifying Points (квалификационные баллы) для достижения статуса Frequent Traveller Lifetime или Senator Lifetime.

 

См. подробнее на https://www.miles-and-more.com/row/en/program/status-benefits/new-statusprogramme.html.