ufuwbcquasdwyyctawdw

Здравствуйте! Чем мы можем вам помочь?

Управляйте финансами и накапливайте мили с Miles & More Finance Plus

Участники смогут объединить все свои банковские счета в новом приложении и ежемесячно получать до 500 премиальных миль

young man sitting and holding his phone watching its display smiling

Новое приложение по управлению финансами: Miles & More Finance Plus

Франкфурт-на-Майне, 27 мая 2019 года — Miles & More запускает первое мультибанкинговое приложение с поощрениями в виде премиальных миль. После загрузки приложения Finance Plus участники ведущей европейской программы лояльности для часто летающих пассажиров получат однократный Welcome Bonus в размере 500 премиальных миль. Ежемесячно они будут получать дополнительно по 100 миль за интеграцию кредитной карты Lufthansa Miles & More, 100 премиальных миль за счет заработной платы и 50 миль за каждый из не более чем шести активных банковских счетов. Кроме того, после одного года пользователи получат дополнительно еще 10% миль от общего количества миль, накопленных в приложении. Finance Plus уже доступно для операционных систем iOS и Android.

Отслеживайте все счета любых банков в реальном времени

Finance Plus не устанавливает ограничения на количество привязанных счетов. Приложение поддерживает счета всех немецких банков с онлайн-доступом — от текущих и депозитных счетов до счетов кредитных карт. Это позволит участникам получить сводную информацию о своем финансовом положении в любое время, а также с легкостью контролировать и классифицировать свои доходы и расходы.

 

Интеллектуальный финансовый помощник доступен онлайн и офлайн

Встроенный финансовый помощник автоматически распознает регулярные платежи и отображает их в отдельном списке. Это позволяет с легкостью определить избыточные, повторяющиеся или неактуальные платежи. Важная функция в путешествии: приложение также работает офлайн. Загруженные данные доступны для просмотра без подключения к сети Интернет.

Опыт управления финансами более 20 лет

«Мы эксперты в сфере лояльности и хотим предложить нашим участникам централизованную платформу для управления финансами. Finance Plus — это важный шаг в расширении нашей линейки продуктов и услуг в финансовом секторе, — отметил Армин Цапла, старший директор по финансовым услугам и инновациям в Miles & More. — Мы постоянно добавляем в приложение новые функции».

 

Платформа FinTech компании Miles & More GmbH предлагает участникам широкий выбор привлекательных предложений в сфере финансов и страхования. С 1999 года в сотрудничестве с различными банками компания также выпустила более 1,4 миллиона кредитных карт по всему миру.

 

App Store

Play Store

О программе Miles & More

Miles & More является ведущей европейской программой лояльности для часто летающих пассажиров. Благодаря своему более чем 25-летнему опыту работы и сотрудничеству с 300 международными компаниями-партнерами оператор программы Miles & More GmbH по праву считается экспертом в индивидуальном привлечении и удержании клиентов.

 

Участники могут накапливать и обменивать премиальные мили Miles & More во время перелета и при покупке товаров премиальных брендов в самых разных категориях. Miles & More занимает прочное положение в отрасли благодаря своему ключевому элементу — премиальным полетам — а также магазину Lufthansa WorldShop и множеству партнеров среди отелей и компаний по аренде автомобилей. Партнеры в финансовой и страховой сферах: Amundi, Deutsche Kreditbank AG, Zurich и др. Некоторые компании Fintech и Insurtech также являются партнерами Miles & More, включая Clark, LIQID, Weltsparen и Exporo. В сотрудничестве с различными банками в рамках программы Miles & More также было выпущено более 1,4 миллиона кредитных карт по всему миру.

Партнеры программы получают доступ к искушенной целевой аудитории, особенно на ключевых рынках Германии, Австрии и Швейцарии: участникам программы Miles & More можно отправлять индивидуальные предложения, соответствующие их личным предпочтениям. Компания Miles & More GmbH была основана в 2014 году во Франкфурте в качестве дочернего предприятия, полностью принадлежащего материнской компании Deutsche Lufthansa AG.

Пресс-служба Miles & More
Тел.: +49 69 719168-159
Эл. почта: presse@miles-and-more.com