ufuwbcquasdwyyctawdw

Здравствуйте! Чем мы можем вам помочь?

Мили для защиты климата

Участники программы Miles & More теперь могут пожертвовать мили на компенсацию выбросов CO2 через нашего партнера myclimate.

Накопите мили для компенсации выбросов CO2.

myclimate дает возможность пожертвовать мили на компенсацию выбросов CO2 от вашего перелета.

Франкфурт-на-Майне, 27 августа 2019 года — ведущая европейская программа лояльности для часто летающих пассажиров предпринимает усилия по защите климата и сотрудничает с myclimate, некоммерческой организацией из Швейцарии, реализующей проекты по защите климата. Теперь участникам программы доступна возможность внести пожертвование в размере от 3000 до 50 000 миль за каждый рейс для компенсации выбросов CO2. Для этого необходимо перейти в раздел «Пожертвовать мили» веб-сайта miles-and-more.com. На lufthansa.myclimate.org участникам уже доступна возможность рассчитать объем выбросов для их рейса с помощью калькулятора CO2 и внести пожертвование. Участие Miles & More позволило Lufthansa Group дополнительно расширить партнерство с myclimate.

 

Пожертвования myclimate в милях будут направлены непосредственно на проект по защите дождевых лесов Амазонии в Бразилии. В рамках проекта производится внедрение инновационного и экологичного способа генерации электроэнергии: переход от дизельного топлива на экологичную щепу, сертифицированную FSC, а также использование принципов устойчивого управления лесами для защиты региона. Это позволяет ежегодно сократить выбросы CO2  на 48 000 тонн и сэкономить около 144 миллионов литров дизельного топлива.

 

Франкфурт-на-Майне, 27 августа 2019 года — ведущая европейская программа лояльности для часто летающих пассажиров предпринимает усилия по защите климата и сотрудничает с myclimate, некоммерческой организацией из Швейцарии, реализующей проекты по эффективной защите климата. Теперь участники программы смогут пожертвовать от 3000 до 50 000 премиальных миль на каждом рейсе на miles-and-more.com в разделе "Пожертвовать мили" для компенсации выбросов CO2. На lufthansa.myclimate.org участникам уже доступна возможность рассчитать объем выбросов для их рейса с помощью калькулятора CO2 и внести пожертвование. Участие Miles & More позволило Lufthansa Group дополнительно расширить партнерство с myclimate.

 

Пожертвования в премиальных милях будут направлены непосредственно на проект по защите дождевых лесов Амазонии в Бразилии. Целью является внедрение инновационного и экологичного способа генерации электроэнергии: переход от дизельного топлива на экологичную щепу, сертифицированную FSC, а также использование принципов устойчивого управления лесами для защиты региона. Это позволяет ежегодно сократить выбросы CO2 на 48 000 тонн и сэкономить около 144 миллионов литров дизельного топлива.

О программе Miles & More

Miles & More является ведущей европейской программой лояльности для часто летающих пассажиров. Благодаря 25 годам работы и сотрудничеству с 300 партнерами по всему миру Miles & More GmbH, оператор программы, является экспертом по составлению предложений для частных клиентов и сохранению их лояльности.

 

У участников программы есть возможность накапливать и обменивать премиальные мили Miles & More на авиабилеты и товары известных брендов в самых разных категориях. Miles & More занимает прочное положение в отрасли благодаря своему ключевому элементу — премиальным полетам, — а также магазину Lufthansa WorldShop и множеству партнеров среди отелей и компаний по аренде автомобилей. Кредитная карта Miles & More также дает возможность участникам ежедневно накапливать премиальные мили.

 

Партнеры программы получают искушенную целевую аудиторию на ключевых рынках Германии, Австрии и Швейцарии: участникам программы Miles & More можно предлагать индивидуальный контент в зависимости от их личных предпочтений. Компания Miles & More GmbH была основана в 2014 году во Франкфурте в качестве дочернего предприятия, полностью принадлежащего материнской компании Deutsche Lufthansa AG.

 

Более подробная информация доступна на веб-сайте www.miles-and-more.com

 

Пресс-служба Miles & More

Тел.: +49 69 719168-159

Эл. почта: presse@miles-and-more.com

О myclimate

myclimate — это партнер по эффективной защите климата по всему миру. Совместно с партнерами из отрасли и частными лицами myclimate ставит перед собой задачу сделать этот мир лучше посредством проведения консультационных и образовательных мероприятий, а также реализации собственных проектов. myclimate является некоммерческой организацией и ведет свою деятельность в соответствии с принципами рынка и клиентоориентированности.

 

Международная инициатива с швейцарскими корнями является одним из лидеров в области предоставления качественных услуг по компенсации выбросов CO2 на добровольной основе по всему миру. Среди ее клиентов крупные, средние и небольшие компании, органы госуправления, некоммерческие организации, организаторы мероприятий и частные лица. В других странах, например в Германии, myclimate представлен партнерскими организациями.

 

В рамках реализации проектов наивысшего качества myclimate достигает измеримых целей по защите климата и внедрения принципов экоустойчивого развития по всему миру. Компенсация выбросов CO2 на добровольной основе в настоящее время реализуется в рамках более чем 70 проектов в 30 странах. Сокращение выбросов достигается за счет перехода с источников энергии, основанных на ископаемом топливе, на возобновляемые источники энергии, внедрения местных мер по восстановлению лесных массивов и энергоэффективных технологий. Проекты myclimate соответствуют наивысшим стандартам (Gold Standard, CDM, Plan Vivo) и, в дополнение к сокращению выбросов парниковых газов, вносят очевидный положительный вклад в экологичное развитие на местном и региональном уровне.

 

www.myclimate.de | facebook.com/myclimate | twitter.com/myclimate |

www.instagram.com/myclimate_awesomefuture | www.youtube.com/user/myclimate

 

О программе Miles & More

Miles & More является ведущей европейской программой лояльности для часто летающих пассажиров. Благодаря своему более чем 25-летнему опыту работы и сотрудничеству с 300 международными компаниями-партнерами оператор программы Miles & More GmbH по праву считается экспертом в индивидуальном привлечении и удержании клиентов.

Участники могут накапливать и обменивать премиальные мили Miles & More во время перелета и при покупке товаров премиальных брендов в самых разных категориях. Miles & More занимает прочное положение в отрасли благодаря своему ключевому элементу — премиальным полетам — а также магазину Lufthansa WorldShop и множеству партнеров среди отелей и компаний по аренде автомобилей. Кредитная карта Miles & More также дает возможность участникам накапливать премиальные мили в повседневной жизни.

Партнеры программы получают доступ к искушенной целевой аудитории, особенно на ключевых рынках Германии, Австрии и Швейцарии: участникам программы Miles & More можно отправлять индивидуальные предложения, соответствующие их личным предпочтениям. Компания Miles & More GmbH была основана в 2014 году во Франкфурте в качестве дочернего предприятия, полностью принадлежащего материнской компании Deutsche Lufthansa AG.

 

Более подробная информация доступна на веб-сайте www.miles-and-more.com.

 

Пресс-служба Miles & More

Тел.: +49 69 719168-159

Эл. почта: presse@miles-and-more.com

О myclimate

myclimate — это партнер по эффективной защите климата по всему миру. Совместно с партнерами из отрасли и частными лицами myclimate ставит перед собой задачу сделать этот мир лучше посредством проведения консультационных и образовательных мероприятий, а также реализации собственных проектов. myclimate является некоммерческой организацией и ведет свою деятельность в соответствии с принципами рынка и клиентоориентированности.

 

Международная инициатива с швейцарскими корнями является одним из лидеров в области предоставления качественных услуг по компенсации выбросов CO2 на добровольной основе. Среди ее клиентов крупные, средние и небольшие компании, органы госуправления, некоммерческие организации, организаторы мероприятий и частные лица. В других странах, например в Германии, myclimate представлен партнерскими организациями.

 

В рамках реализации проектов наивысшего качества myclimate достигает качественных целей по защите климата и внедрения принципов экоустойчивого развития по всему миру. Компенсация выбросов CO2 на добровольной основе в настоящее время реализуется в рамках более чем 70 проектов по защите климата в 30 странах. Сокращение выбросов достигается за счет перехода с источников энергии, основанных на ископаемом топливе, на возобновляемые источники энергии, внедрения местных мер по восстановлению лесных массивов совместно с небольшими фермерскими хозяйствами, а также энергоэффективных технологий. Проекты myclimate соответствуют наивысшим стандартам (Gold Standard, CDM, Plan Vivo) и, в дополнение к сокращению выбросов парниковых газов, вносят очевидный положительный вклад в экологичное развитие на местном и региональном уровне.

 

www.myclimate.de | facebook.com/myclimate | twitter.com/myclimate |

www.instagram.com/myclimate_awesomefuture | www.youtube.com/user/myclimate