Ваш веб-обозреватель более не поддерживается. Рекомендуется установить современный веб-обозреватель (например Safari или Firefox) для использования всех возможностей веб-сайта и обеспечения безопасности ваших данных.

Здравствуйте! Чем мы можем вам помочь?

Кухня Граубюндена на дальнемагистральных рейсах SWISS с марта

В рамках программы SWISS Taste of Switzerland нашим гостям будут предложены блюда кантона Граубюнден.

На поле для гольфа в живописной деревне Сагонь расположился ресторан Сандро Штайнгрубера Vista, который был признан лучшим гольф-рестораном, набрав 15 баллов в рейтинге Gault-Millau. С 6 марта шеф-повар родом из Тичино знакомит пассажиров SWISS первого и бизнес-класса с традиционной кухней Граубюндена. Увлеченный своим делом шеф-повар составил меню из фирменных блюд кантона, которые будут доступны на наших дальнемагистральных рейсах из Швейцарии до июня.

На первое пассажирам SWISS первого класса Сандро Штайнгрубер предлагает тартар из граубюнденской вяленой говядины. В качестве альтернативы можно заказать суп с белым вином. Для основного блюда шеф-повар выбрал дуэт из говядины, состоящий из тушеной лопатки и приготовленной на гриле вырезки. В качестве альтернативы гости могут выбрать рулет из цесарки. Завершает меню граубюнденское ореховое парфе.

Пассажирам SWISS бизнес-класса на первое Сандро Штайнгрубер предлагает карпаччо из граубюнденской вяленой говядины. В качестве основного блюда гости могут выбрать гуляш из телятины или обжаренную форель. Завершает меню шоколадный торт.