Posso accedere online alla mia ricevuta di pagamento (Passenger Receipt)?

La sua ricevuta di pagamento (Passenger Receipt) di Lufthansa è a sua disposizione in formato PDF da scaricare e stampare (contenuto esterno) dopo la prenotazione e l’emissione del biglietto e fino a 90 giorni dopo il termine del viaggio, sempre che non le sia già stata consegnata in altro modo.