Posso accumulare miglia con la famiglia o gli amici?

Se desidera accumulare miglia insieme, in famiglia o con gli amici, ha la possibilità di formare un pooling delle miglia con un massimo di due adulti (di età superiore ai 18 anni) e fino a 5 minori (di età compresa tra i 2 e i 17 anni).

Le miglia premio di tutti i partecipanti al pooling si fondono su un conto miglia virtuale e tutti gli adulti possono avere pari accesso al credito miglia, gestire il pooling delle miglia e invitare altri membri. I bambini non hanno accesso a tutte le miglia del Mileage pooling; possono comunque accedere solo alle miglia che hanno raccolto da soli.

Ha sempre inoltre la possibilità di riscattare i premi per amici o conoscenti dal credito personale.