Où trouver des informations sur le numéro de billet ?

Le numéro de billet est un numéro à 13 chiffres que vous trouverez aussi bien sur votre reçu passager (Passenger Receipt) que sur votre carte d’embarquement. Sur le reçu passager, le numéro de billet est souvent indiqué avec un trait d’union.

Sur le carte d'embarquement imprimée/carte d'embarquement mobile, la désignation billet électronique etix,

eTkt, ETICKET ou numéro de billet est utilisée pour le numéro de billet. Vous trouverez les informations sur le numéro de billet dans la carte d'embarquement mobile/carte d'embarquement de l’Apple Wallet en cliquant sur l’icône info. Le champ billet électronique etix contient le numéro de billet.

Veuillez entrer les trois premiers chiffres dans le champ et les dix autres chiffres dans le champ numéro de billet.