Que dois-je faire si je ne souhaite plus être membre du programme Miles & More ?

Si vous ne souhaitez plus être membre Miles & More, vous pouvez mettre fin à votre adhésion à tout moment. Veuillez nous faire parvenir un court message en nous indiquant votre numéro de carte service, ainsi que votre adresse postale ou votre adresse email enregistrée dans votre profil. Pour cela, vous pouvez utiliser notre formulaire de contact ou nous envoyer un courrier à notre adresse postale.

Aller au formulaire de contact