Quels sont les vols qualifiants pour obtenir un statut?

Le statut Frequent Traveller ou le statut Senator s’obtiennent avec des Points et des Qualifying Points (Points qualifiants). Le statut HON Circle s’obtient avec des HON Circle Points.

Les Points sont cumulés sur les vols assurés par Air Dolomiti, Austrian Airlines, Brussels Airlines, Croatia Airlines, Discover Airlines, Eurowings, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Lufthansa City, Luxair, SWISS et toutes les autres compagnies membres de Star Alliance.

Vous cumulez des Qualifying Points (Points qualifiants) et des HON Circle Points sur tous les vols des compagnies suivantes: Air Dolomiti, Austrian Airlines, Brussels Airlines, Croatia Airlines, Discover Airlines, Eurowings, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Lufthansa City, Luxair et SWISS.

Seuls les vols effectués en classe Business et First Class sont éligibles au crédit d’HON Circle Points.

Sur les vols LX-Codeshare opérés par Edelweiss (numéros de vol LX8000 à 8499), vous pouvez cumuler des Points, des Qualifying Points (Points qualifiants) et des HON Circle Points si ces vols sont réservés directement chez SWISS sous le numéro de vol LX.