Où puis-je trouver l’enregistrement en ligne ?

L’enregistrement en ligne Lufthansa est disponible sur les vols suivants :

• Vols Lufthansa à destination du monde entier
  • Vols Austrian Airlines entre l’Allemagne et l’Autriche
  • Vols LOT Polish Airlines au départ d’Allemagne (sauf HAM et STR)
  • Vols Croatia Airlines au départ d’Allemagne
  • Vols Scandinavian Airlines au départ d’Allemagne (sauf DUS, HAM et TXL)

Vols sur toutes les autres compagnies aériennes non citées ci-dessus, comme les vols en code partagés opérés par d’autres compagnies aériennes, mais portant un numéro de réservation de l’une des compagnies aériennes ci-dessus : pour ces vols, vous pouvez vous enregistrer en ligne directement sur le site Internet de la compagnie aérienne opérant le vol.