Une fois inscrit, sous combien de jours recevrai-je ma carte service Miles & More ?

Votre inscription à notre programme de fidélité aérien déclenche l’envoi d’une carte de membre à imprimer qui vous permettra de cumuler des Miles.

Pour répondre aux exigences actuelles en matière de solutions numériques et respectueuses de l’environnement, Miles & More interrompt l’envoi des cartes service Miles & More nouvelles et de remplacement. Nous vous recommandons l’utilisation de votre carte service numérique à partir de l’application Miles & More. Une fois connecté, vous aurez ainsi accès à tous les services vous permettant de cumuler et d’échanger vos Miles.

Si vous n’avez pas encore installé l’application Miles & More sur votre smartphone, vous pouvez la télécharger en cliquant ici :

Télécharger l’application Miles & More sur l’App Store

Télécharger l’application Miles & More sur Google Play

N’oubliez pas :  Vous bénéficiez d’un crédit de 500 Miles de prime dès votre première connexion.