Su navegador web actual ya no es compatible. Para garantizar la plena funcionalidad de la página web y la seguridad de sus datos, le recomendamos que utilice un navegador más moderno (p. ej., Safari o Firefox).

Hola, ¿cómo podemos ayudarle?

¿Dónde puedo encontrar mis millas Select?

Como parte de nuestros esfuerzos por continuar otorgando ventajas y reduciendo la complejidad del programa, desde enero de 2024 hemos reemplazado Miles & More Selections por los llamados Extra Benefits. Disfrute automáticamente de ventajas adicionales al alcanzar un cierto número de Qualifying Points o HON Circle Points dentro de un mismo año natural, sin tener que preocuparse de solicitarlas.