Su navegador web actual ya no es compatible. Para garantizar la plena funcionalidad de la página web y la seguridad de sus datos, le recomendamos que utilice un navegador más moderno (p. ej., Safari o Firefox).

Aviso de seguridad actual

Actualmente circulan diferentes e-mails de phishing o suplantación de identidad que pretenden simular que Miles & More es el remitente. Estos e-mails no son fiables y no han sido enviados por Lufthansa ni Miles & More. Si los recibe, no revele ningún dato personal, no haga clic en ningún enlace y no abra los archivos adjuntos. Más información sobre el phishing

Hola, ¿cómo podemos ayudarle?

¿Cuánto tiempo es válido mi status de HON Circle Member?

Si alcanza o renueva su status con HON Circle Points a partir del 01 de enero de 2024, el período de validez será de al menos un año. Dicho período comienza inmediatamente cuando alcanza su status y finaliza a finales de febrero del segundo año.

Ejemplo:

alcanza la calificación de HON Circle Member en abril de 2024, así que su status será válido hasta finales de febrero de 2026.