Su navegador web actual ya no es compatible. Para garantizar la plena funcionalidad de la página web y la seguridad de sus datos, le recomendamos que utilice un navegador más moderno (p. ej., Safari o Firefox).

Aviso de seguridad actual

Actualmente circulan diferentes e-mails de phishing o suplantación de identidad que pretenden simular que Miles & More es el remitente. Estos e-mails no son fiables y no han sido enviados por Lufthansa ni Miles & More. Si los recibe, no revele ningún dato personal, no haga clic en ningún enlace y no abra los archivos adjuntos. Más información sobre el phishing

Hola, ¿cómo podemos ayudarle?

¿Puedo recibir millas por los vuelos de otras personas?

Las cuentas Miles & More son siempre personales. Solo puede acumular millas por vuelos u otras actividades, como estancias en hoteles o alquileres de vehículos, efectuados personalmente por usted.

No obstante, si desean beneficiarse de un saldo conjunto como familia o con su círculo de amigos o conocidos, los miembros de Alemania, Austria y Suiza pueden crear un fondo común de hasta 2 adultos y 5 niños. Todos los miembros de un fondo común contribuyen al saldo del que disponen los adultos y con el que pueden solicitar premios. Haga clic aquí para obtener información más detallada.