Su navegador web actual ya no es compatible. Para garantizar la plena funcionalidad de la página web y la seguridad de sus datos, le recomendamos que utilice un navegador más moderno (p. ej., Safari o Firefox).

Aviso de seguridad actual

Actualmente circulan diferentes e-mails de phishing o suplantación de identidad que pretenden simular que Miles & More es el remitente. Estos e-mails no son fiables y no han sido enviados por Lufthansa ni Miles & More. Si los recibe, no revele ningún dato personal, no haga clic en ningún enlace y no abra los archivos adjuntos. Más información sobre el phishing

Hola, ¿cómo podemos ayudarle?

Ya no tengo status de pasajero frecuente. ¿Cuándo recibiré mi nueva ServiceCard?

Para cumplir con los requisitos actuales de soluciones digitales y respetuosas con el medioambiente, Miles & More ya no envía una Miles & More ServiceCard a los miembros sin status de pasajero frecuente. Encontrará su ServiceCard digital en la app de Miles & More. Con ella podrá seguir utilizando todos los servicios relacionados con la acumulación y al canje de millas.

Si aún no tiene instalada la app de Miles & More en su smartphone, puede descargársela aquí:

Descargar la app de Miles & More en la App Store
Descargar la app de Miles & More en Google Play

Por cierto: por su primer login en la app, le abonaremos 500 millas de premio.