Su navegador web actual ya no es compatible. Para garantizar la plena funcionalidad de la página web y la seguridad de sus datos, le recomendamos que utilice un navegador más moderno (p. ej., Safari o Firefox).

Aviso de seguridad actual

Actualmente circulan diferentes e-mails de phishing o suplantación de identidad que pretenden simular que Miles & More es el remitente. Estos e-mails no son fiables y no han sido enviados por Lufthansa ni Miles & More. Si los recibe, no revele ningún dato personal, no haga clic en ningún enlace y no abra los archivos adjuntos. Más información sobre el phishing

Hola, ¿cómo podemos ayudarle?

¿Dónde puedo encontrar la tabla de vuelos de premio?

La tabla de vuelos de premio de Miles & More está disponible aquí: Tabla de vuelos de premio de Star Alliance

Para poder utilizar la tabla de premios, fíjese también en la clasificación por países a la que pertenecen sus vuelos de salida y llegada. Solo así podrá determina el número de millas necesario.

Por favor, tenga en cuenta que la cantidad exacta del precio en millas del premio que desea solo puede obtenerse directamente mediante una solicitud de reserva, ya que así se calcula teniendo en cuenta la ruta exacta.