Hallo, wie können wir Ihnen helfen?

Wie kann ich die automatische Anmeldung in der App deaktivieren?

Sie können das automatische Anmelden in der App deaktivieren, indem Sie in der Navigationsleiste unter „Mehr > Mein Profil & Einstellungen (oben im „Mehr“-Menü neben Ihrem Profilbild) > Einstellungen > Login und Sicherheit" die Option „Auto Login“ deaktivieren.