Per quanto tempo posso conservare il mio status HON Circle Member?

Se dal 1º gennaio 2024 raggiunge o rinnova il suo status sulla base degli HON Circle Points, il suo status avrà una durata di almeno un anno. Avrà inizio nel momento in cui ottiene lo status e terminerà a fine febbraio dell’anno ancora successivo.

Esempio:

se ottiene la qualificazione a HON Circle Member ad aprile 2024, lo status resterà valido fino alla fine di febbraio 2026.