Dove trovo il check-in online?

Può usufruire del check-in online Lufthansa per i voli che seguono:

• Voli Lufthansa in tutto il mondo
  • Voli Austrian Airlines tra la Germania e la Svizzera
  • Voli LOT Polish Airlines con partenza dalla Germania (eccetto HAM e STR)
  • Voli Croatia Airlines con partenza dalla Germania
  • Voli Scandinavian Airlines con partenza dalla Germania (eccetto DUS, HAM, TXL)

I voli di tutte le altre compagnie aeree non elencate nel presente documento e i voli in codeshare operati da un'altra compagnia aerea ma prenotati con un numero di volo delle suddette compagnie aeree possono essere registrati solo direttamente con la compagnia aerea che opera il volo sul sito corrispondente.