Dove trovo le novità e le informazioni sul programma Miles & More?

Il nostro programma per frequent flyer non si ferma mai e continua a svilupparsi, per offrire la migliore esperienza possibile durante la partecipazione al programma. Consulti regolarmente la nostra rubrica Azienda & Stampa. Qui può tenersi aggiornato tramite comunicati stampa sempre nuovi sull'azienda, sulle campagne e sugli eventi.

Alle novità aggiornate