Quando ricevo la tessera Miles & More dopo la registrazione?

Al momento dell'iscrizione al nostro programma per frequent flyer riceverà una tessera da stampare, che potrà utilizzare per accumulare miglia.

Per far fronte alle attuali richieste di soluzioni digitali ed ecologiche, Miles & More ha deciso di interrompere la spedizione delle tessere Miles & More ai nuovi iscritti e delle tessere sostitutive. Le consigliamo di utilizzare la tessera digitale nell’app Miles & More. Non appena avrà effettuato la registrazione, potrà utilizzare subito tutti i servizi relativi alla raccolta e all’utilizzo delle miglia.

Qualora non l’abbia ancora installata sullo smartphone, scarichi qui l’app Miles & More:

Scaricare l’app Miles & More nell’App Store

Scaricare l’app Miles & More da Google Play

Un’ultima annotazione: Al primo login nell’app riceverà un accredito di 500 miglia premio.