Come posso accumulare miglia premio sui voli?

Per accumulare miglia premio sui voli con le nostre numerose linee aeree partner, indichi il numero della tessera Miles & More durante la prenotazione. I voli devono essere effettuati per ottenere l’accredito di miglia. Il solo pagamento del viaggio non è sufficiente.

Alcune classe di prenotazione per Miles & More non danno diritto ad accumulare miglia. Le consigliamo di informarsi prima della prenotazione, consultando le pagine della linea aerea.

Se tutte le condizioni sono soddisfatte, l’accredito di miglia avverrà automaticamente entro 7 giorni lavorativi dalla partenza.