Che cosa si intende quando si parla di miglia effettivamente volate?

A meno che il biglietto non sia stato emesso da Lufthansa (220), SWISS (724), Austrian Airlines (257), Brussels Airlines (082) o Eurowings, le miglia effettivamente volate riflettono la distanza effettivamente percorsa con il volo e costituiscono la base per l'accredito dei voli a lungo raggio. A seconda della classe di prenotazione, queste vengono moltiplicate per un fattore percentuale. Nei viaggi intercontinentali in Business Class con Lufthansa registriamo per esempio il doppio delle miglia effettivamente volate. Sugli stessi collegamenti in First Class la somma delle miglia effettivamente volate sarà triplicata. La restrizione relativa alla linea aerea emittente è in vigore dall’ 12.03.2018.