Wo finde ich Neuigkeiten und Programminformationen von Miles & More?

Unser Vielfliegerprogramm steht nie still und entwickelt sich laufend weiter, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis während Ihrer Teilnahme zu bieten. Besuchen Sie deshalb regelmäßig unsere Rubrik Unternehmen & Presse. Dort können Sie sich über aktuelle Pressemitteilungen zum Unternehmen, zu Aktionen und Veranstaltungen informieren.

Hier geht es zu den aktuellen News