Kann ich mich auch per Touch ID/Fingerprint Authentication anmelden?

Sie können sich in der App per Touch ID/Fingerprint Authentication anmelden: Aktivieren Sie hierfür Touch ID/Fingerprint Authentication in der App unter „Mein Profil & Einstellungen > Login und Sicherheit“, zu erreichen über „Mehr“ in der Tab Bar.

Hinweis: Zur Nutzung muss Touch ID/Fingerprint Authentication ebenfalls in den Systemeinstellungen eingerichtet und aktiviert sein.

Mehr > Mein Profil & Einstellungen (oben im „Mehr“-Menü neben Ihrem Profilbild) > Einstellungen > Login und Sicherheit