Wie lange sind meine Points, Qualifying Points und HON Circle Points gültig?

Ihre Points, Qualifying Points und HON Circle Points sind immer ein Kalenderjahr gültig: vom 1. Januar bis zum 31. Dezember. Zum Jahresbeginn fängt die Zählung von Neuem an. Es werden also nur die Points des laufenden Jahres ausgewiesen und immer zu Anfang des nächsten Jahres auf 0 gesetzt.

Für den Weg zum Status auf Lebenszeit werden alle über die Jahre gesammelten Qualifying Points gezählt.

Ihren aktuellen Kontostand inkl. der gesammelten Points finden Sie im Miles & More Konto.