Der Support für Ihren aktuellen Webbrowser wurde eingestellt. Um die volle Funktionalität der Webseite und Sicherheit Ihrer Daten gewährleisten zu können, wird Ihnen dringend empfohlen, auf einen modernen Browser (z.B. Safari oder Firefox) zu wechseln.

Aktueller Sicherheitshinweis

Aktuell werden diverse Phishing-E-Mails versendet. Diese E-Mails sind nicht vertrauenswürdig und wurden nicht von Lufthansa oder Miles & More versendet. Bitte geben Sie Ihre Daten dort nicht preis. Weitere Informationen zu Phishing

Hallo, wie können wir Ihnen helfen?

Wie kann ich mein Passwort oder meine PIN in der App ändern?

Nutzen Sie hierzu bitte die Funktion „Passwort ändern“ bzw. „PIN ändern“ unter „Mehr > Mein Profil & Einstellungen (oben im „Mehr“-Menü neben Ihrem Profilbild) > Einstellungen > Login und Sicherheit“