Wie kann ich die Anzeige der Informationen im Meilenkonto anpassen?

Die Anzeige Ihrer Informationen im Account Statement können Sie nach Ihren Vorstellungen anpassen: Im Meilenkonto sehen Sie im oberen Bereich eine Kreisansicht und darunter eine Tabelle Ihrer Meilenstände. Wählen Sie aus der Tabelle nun eine Währung aus, die Sie im Kreis angezeigt bekommen möchten.