Posso combinare conti miglia di diversi programmi per frequent flyer?

Non è possibile combinare i conti miglia di diversi programmi per frequent flyer. I programmi delle diverse linee aeree sono indipendenti e hanno condizioni proprie. Ad esempio, il numero di miglia accreditate per ogni volo o che i soci devono utilizzare per i voli premio sono diversi. Quindi se è socio di più di un programma per frequent flyer, tenga i conti separati.