Quali sono i voli validi per ottenere uno status?

Per ottenere lo status di Frequent Traveller o Senator le servono sia Points che Qualifying Points. Lo status HON Circle può essere raggiunto accumulando HON Circle Points.

Può accumulare Points sui voli di Air Dolomiti, Austrian Airlines, Brussels Airlines, Croatia Airlines, Discover Airlines, Eurowings, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Lufthansa City, Luxair, SWISS e di tutte le altre compagnie Star Alliance.

Può accumulare Qualifying Points e HON Circle Points su tutti i voli delle seguenti compagnie aeree: Air Dolomiti, Austrian Airlines, Brussels Airlines, Croatia Airlines, Discover Airlines, Eurowings, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Lufthansa City, Luxair e SWISS.

Gli HON Circle Points vengono accreditati esclusivamente per voli in Business Class e First Class.

È possibile accumulare Points, Qualifying Points e HON Circle Points sui voli in codeshare LX operati da Edelweiss (con numeri di volo LX8000–8499), purché siano prenotati direttamente con SWISS con numero di volo LX.