Quanti soci e socie ha Miles & More?

Miles & More è il programma fedeltà leader in Europa per chi è sempre in viaggio, con oltre 36,6 milioni di soci/e in tutto il mondo. Ogni giorno registriamo un numero crescente di iscrizioni grazie anche al fatto che consentiamo di accumulare miglia e spenderle per premi interessanti con oltre 200 partner famosi. Grazie al suo status di frequent flyer gode inoltre di numerosi privilegi esclusivi che rendono il viaggio ancora più confortevole.