L’assistenza per il suo attuale browser web è stata sospesa. Per garantire la completa funzionalità del suo sito web e la sicurezza dei suoi dati, le consigliamo di passare al più presto a un browser più moderno (ad es. Safari o Firefox).

Avviso per la sicurezza aggiornato

Stanno circolando numerose e-mail di phishing il cui mittente sembra essere Miles & More. Queste e-mail non sono sicure e non sono state inviate da Lufthansa o da Miles & More. Se riceve una di queste e-mail, la preghiamo di non divulgare nessuna informazione personale, di non fare clic su nessun collegamento ipertestuale e di non aprire gli allegati. Maggiori informazioni sul phishing

Salve, come possiamo aiutarla?

Dove trovo il catalogo aggiornato del Worldshop?

Può sfogliare il catalogo aggiornato dei premi del Worldshop disponibile online in formato PDF. Vi troverà un’ampia selezione di regali premio che può scegliere dal Worldshop spendendo le miglia premio accumulate oppure tramite Cash & Miles (EUR + miglia).