Comment puis-je consulter mon compte Miles en ligne ?

Si vous possédez déjà une carte définitive Miles & More, vous pouvez consulter les mouvements de votre compte et le solde de votre compte en ligne facilement, d’un seul coup d’œil. Votre compte Miles est disponible dès que votre profil est complet.

Si vous avez encore une carte Miles & More temporaire, vous n’accèderez à toutes les fonctionnalités de votre compte Miles que lorsque vous aurez cumulé vos premiers Miles de prime.