Puis-je regrouper mes comptes Miles de programme de fidélité aérien ?

Il n’est pas possible de regrouper les comptes Miles de plusieurs programmes de fidélité aérien. Les programmes de chaque compagnie aérienne sont indépendants et ont leurs propres conditions. Les montants de Miles crédités par vol et nécessaires pour les billets Prime, par exemple, varient selon la compagnie. Par conséquent, si vous êtes membre de plusieurs programmes de fidélité aérien, vous devez tenir des comptes séparés.