Pendant combien de temps puis-je conserver mon statut de membre du HON Circle?

Si vous avez obtenu ou renouvelé votre statut après le 1ᵉʳ janvier 2024 sur la base de vos HON Circle Points cumulés, sa durée de validité est d’au moins un an. Cette durée de validité commence immédiatement dès l’obtention du statut et se termine à la fin du mois de février de la seconde année.

Exemple:

Vous avez obtenu la qualification de membre du HON Circle en avril 2024: votre statut est valable jusqu’à fin février 2026.